新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

《人民军队与www.4546.com》出版

沙莎
字体:
2017-08-04 15:24
来源:江南都市报

   首次披露南昌起义在www.4546.com策划酝酿的细节

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎摄影报道:为铭记历史,缅怀革命先烈,7月31日,蒲京娱乐场网站政协编辑出版了《人民军队与www.4546.com》一书。目前已出版1500册,书籍一经出版就有不少市民到蒲京娱乐场网站政协文史和学习委员会进行借阅,目前书籍已送出40多本。
 
书籍《人民军队与www.4546.com》.jpg
 
  蒲京娱乐场网站政协文史和学习委员会办公室主任何仁美介绍,全书由《www.4546.com·南昌八一起义策源地》、《修水·打响秋收起义第一枪,升起第一面军旗》、《烽火岁月》、《九八抗洪》四个章节组成。蒲京娱乐场网站政协系统文史专家与蒲京娱乐场网站史学界共同努力,收录了大量历史文献、地方史料和珍贵照片,以及将帅们的部分回忆录,对南昌八一起义、修水秋收起义等重大历史时期,人民军队为国家为人民作出的不可磨灭的历史贡献进行深入挖掘和研究。
 
  何仁美介绍,从去年12月开始他们就投入到书籍的编写工作中,市政协领导对此十分重视,蒲京娱乐场网站政协主席杨小华担任主编,副主席王丰鹏策划、选题,在编辑过程中参阅了大量的文献著作。为了能够在8月1日这个重要的日子前出版,他们投入了很多精力。何仁美表示,自己在此过程中担任编校一职,为了防止重要的历史事件、名称出错,他们反复进行校对和修改,前后共经历了四次修改。
 
  据悉,书中有许多史料为首次披露,如南昌起义在www.4546.com策划酝酿的细节、修水第一张油印小报、江西解放第一渡船工渡江证等,史料弥足珍贵,是一本不可多得的地方爱国主义教材。
 
  何仁美介绍,目前该书籍仅在www.4546.com地区出版,目的是为了让蒲京娱乐场网站民铭记历史,发扬革命精神,感兴趣的市民可以到蒲京娱乐场网站政协文史和学习委员会进行借阅。另外,书籍中收录了部分将帅的回忆录,其亲属和家人可以与蒲京娱乐场网站文史和学习委员会联系,他们将按照规定给付稿费。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou