新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com三槐堂文化学术研究会揭牌成立大会在www.4546.com县成功召开

杨修骏
字体:
2017-06-24 16:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨修骏报道:6月22日,经民政部门登记注册的www.4546.com三槐堂文化学术研究会揭牌成立大会在www.4546.com县召开。

  会上,全国和平统一促进会副主席王建旭、世界王氏法人社团会长联席会第二届轮值主席王明佩与王成章、王文清共同为www.4546.com三槐堂文化学术研究会揭牌,第十三届世界王氏恳亲联谊大会主席王明佩与世界王氏网总编王亦鸣致贺词,并向大会展示了www.4546.com三槐堂文化学术研究会社团法人证书。新当选的研究会会长王成章向大会作报告。
 
微信图片_20170624162045_meitu_6.jpg
 
  报告指出,在中央大力推动社会主义文化大繁荣大发展与弘扬中华优秀传统文化和加强家风家教建设的背景下,深入开展好三槐文化研究,弘扬与挖掘家族历史文化,抢救与保护家族文化遗产,增进交流与联谊,团结互助,共谋发展大计,促进社会和谐与繁荣,为我国文化建设和繁荣贡献力量。
 
  研究会将以更大的平台凝聚科研力量,更高的层次、更宽的视野、更新的角度深入挖掘察三槐文化内涵,更加宽敞的途径转化研究成果,推动地方文化创新,服务经济社会发展。
 
  会上,来自世界各地的王氏法人社团组织纷纷向大会赠送书法、绘画等作品,恭贺www.4546.com三槐堂文化学术研究会成立。大会还选举产生了研究会领导班子,并组建了党支部。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou