新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

十位作者获奖60%为首次获奖 第七届www.4546.com银行杯“白鹭洲文学奖”揭晓

刘丽玲
字体:
2017-06-12 11:48
来源:中国吉安网—井冈山报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,井冈山报副刊《庐陵悦读》传来喜讯,第七届www.4546.com银行杯“白鹭洲文学奖”揭晓,共有十位作者获奖,其中60%为首次获奖。

 
  十个奖项分别是:散文奖《庐陵犹忆宋人来》(吴岳)、《青春苍茫》(甘雪芳)、《阳光正好》(罗张琴)、《青原禅韵》(剑鸿)、《老街上的老店铺》(张昱煜)、《炊烟里的河流》(张水华)、《菜地开心》(刘英敏)、《当你老了》(雨城);报告文学奖《燥石魂》(刘奇伟、李福孙、刘明智);诗歌新人奖《月亮船(组诗)》(胡粤泉)。
 
  相较前六届,第七届“白鹭洲文学奖”增加了两个获奖名额,增设了“诗歌新人奖”;设立了获奖届数限制,从本届起,对于获奖超过三届(不含三届)的参赛作者,无论评分高低,原则上不予重复颁奖。即日起,第八届www.4546.com银行杯“白鹭洲文学赛”拉开序幕。(刘丽玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou