新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

江西旭阳雷迪公司获评国家知识产权优势企业

许桢
字体:
2017-06-09 10:55
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,国家知识产权局下发文件,确定2016年度国家知识产权示范企业和优势企业,江西旭阳雷迪高科技股份有限公司是蒲京娱乐场网站此批唯一一家上榜企业,是该企业继去年获评江西省知识产权示范企业后,又一重要新成果,必将为www.4546.com乃至我省光伏产业转型升级发挥示范引领作用。

 
  作为国家高新技术企业的旭阳雷迪公司以光伏技术创新作为发展源动力,近三年每年销售收入计提研发经费均超过5%,投入巨资在多晶、切片等多个生产领域逐步形成了一系列较完整的专利技术。目前该公司专利申报超100项、授权86项,今年申报新专利33项,双电源改造等多个科技项目获得省、市科技项目立项。(许桢)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou