新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

2017“中国梦·庐山恋”全国摄影大展启动

李剑涛、杨文英、全媒体记者王平
字体:
2017-06-02 17:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 李剑涛、杨文英、全媒体记者王平摄影报道:6月2日,由中国摄影报社、江西省摄影家协会、庐山风景名胜区主办,庐山旅游发展股份有限公司承办的“2017‘中国梦·庐山恋’全国摄影大展启动仪式暨‘摄影促进旅游经济发展’研讨会”在庐山风景名胜区牯岭街隆重举行。

www.4546.com王平:庐山管理局旅游局副局长沈洪鸿致辞_副本.jpg
 
  为进一步打响庐山的品牌效应,将庐山打造成为具有综合竞争实力的世界级旅游摄影圣地,吸引更多摄影人前来庐山全面深入地创作。继成功举办数届庐山全国摄影大展之后,庐山旅游发展股份有限公司又与中国摄影报社共同举办此次2017“中国梦·庐山恋”全国摄影大展。以期借助影像的力量带动旅游,通过优秀的摄影作品充分挖掘和展示庐山丰富的旅游资源,进一步向世界直观地展示和打造“庐山天下悠”的旅游品牌形象,提升庐山的知名度、美誉度和独特性。
 
www.4546.com王平:庐山旅游发展股份有限公司总经理肖武宣布大展启动_副本.jpg
 
www.4546.com王平:启动仪式_副本.jpg
  2017“中国梦·庐山恋”全国摄影大展除举行了启动仪式外,还召开了由中国摄影报总编辑曾星明作为嘉宾主持的“摄影促进旅游经济发展”庐山研讨会。研讨会紧密围绕“摄影促进旅游经济发展”的议题,针对庐山特色地域文化内涵,深入探讨了其自然风貌、文化事象等视觉化的历史价值、现实意义和未来潜能。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou