www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com一男子酒驾被罚不悔改,再次酒驾被拘留!

字体:
2019-11-25 14:40
来源:

    近日,www.4546.com交管二大队三中队副中队长周杰带队在辖区前进西路常态化的开展酒驾、醉驾专项整治行动。当晚22时左右,卢某某驾驶一辆车牌为赣G7PXXX小型汽车沿前进西路由东向西行驶,被执勤民警依法拦停接受检查,经查卢某某属于饮酒后驾驶机动车。
    随后,经民警进一步核查,发现卢某某于2013年9月因酒驾交通违法行为被交管部门依法查处,此次属于二次酒驾。按照法律相关规定,卢某某被依法处以罚款2000元,吊销驾驶证,行政拘留七日的处罚。(王强 于慧鹃)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou