www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

嚣张!老人闯红灯被阻后竟抓伤辅警

游建栋
字体:
2019-11-11 17:36
来源:

    
  11月9日上午,在浔阳路交通路口,一老人过马路时闯红灯,一名正在开展创文创卫工作的执勤辅警上前制止。老人不听劝阻,并对执勤辅警进行辱骂、殴打,直至将辅警脸部抓破血流满面,但辅警一直保持克制。
  1.jpg
  像往常一样,市公安局交管支队第一大队全体民警辅警早上7时就开始上路执勤开展创文创卫工作,9时35分,三中队辅警张斌正在浔阳路交通路口执勤,突然一位60多岁的老人闯红灯过马路,车辆纷纷避让,非常危险,张斌迅速跑过去上前制止,老人不但不听从张斌劝说,嘴里骂骂咧咧地还连续质问张斌:“你凭什么管我---”,接着动手推搡厮打张斌,直到抓得张斌两边脸满脸是血,张斌面对老人的嚣张违法行为,为避免群众围观影响交通,保持最大程度克制,一直没有还手。周围群众对老人的嚣张言行非常愤慨,纷纷谴责。案发后,交管一大队领导高度重视,要求迅速查明情况,严格依法处理,坚决维护法律权威,并及时看望慰问张斌。
  3.jpg
  目前,事件正在进一步调查处理中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou