www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

驾驶员突发疾病 www.4546.com交警“代驾”送医

字体:
2019-11-06 16:26
来源:

    
  江南都市报讯 游建栋、全媒体记者王平摄影报道:近日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队民警执勤中遇到驾驶员突发疾病求救,民警充当“代驾”,第一时间将驾驶人送往医院及时得到救治。
  
  11月4日中午时分,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队大桥中队在www.4546.com长江一桥巡逻时,有一辆行驶中的轿车突然在他们车子前方停了下来,女驾驶员下车,手捂着肚子向民警挥手求助。一旁的当事人母亲说自己的女儿在医院做完手术20多天,今天自己开车回家拿点东西,不料伤口不小心开裂,途中疼痛难忍,无法继续驾车,希望民警能帮忙驾驶自己的车送她女儿到医院。
  
  民警了解事情经过后,立即向中队汇报了情况,并将驾驶员扶上车,当起了“代驾”,迅速驱车赶往医院,10分钟后,民警驾车抵达医院,当事人得到了医院及时的救治,一切安排妥当后才匆匆离去。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou