www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

不满事故定责 www.4546.com一女子撒泼抓伤民警

王柯
字体:
2019-10-24 16:46
来源:

    
  10月23日,蒲京娱乐场网站民陈某因不满交通事故定责,大闹www.4546.com交警三大队并抓伤事故中队民警。
  
  原来是10月16日晚,www.4546.com交警第三大队接到报警,称在濂溪区十里大道老船校对面路段,由陈某骏驾驶的小型汽车与陈某驾驶的无牌三轮摩托车发生碰撞,致一人受伤。接警后,民警第一时间赶往现场。因陈某在标有“禁止掉头”的路段强行掉头,与对面直线行驶的陈某骏发生碰撞,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第五十七条规定,负主要责任。
  不满事故定责 女子交警队撒泼抓伤民警.jpg
  两天后,陈某不满事故定责再次来到事故处理中队,民警对陈某进行了接待和解释工作,并清楚告知若对事故认定有异议可到上级交管部门进行复核。但陈某拒绝通过正当程序处理此事,并在民警办公室大闹,抓伤民警,严重影响了公安机关的办公秩序。
  
  随后,民警联系五里派出协助调查,陈某因妨碍公务被派出所强制传唤,但在民警执法过程中陈某拒不配合,并与派出所民警产生肢体冲突。最后,陈某被警方带回所里,目前案件正在进一步处理中。(王柯)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou