蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

大块头有大智慧,交警队这个大个子是位破案高手

毛伟
字体:
2019-08-02 12:51
来源:

   

  
  www.4546.com交警第三大队事故中队民警李理,是交警队破案的行家里手,他身高一米八,却心细如发,他勤奋肯钻,积极学习案件侦破技能,他经办的交通事故案件中,没有发生一起错案,近年来,他破获肇事逃逸案件70多起,收到群众寄送的表扬信、锦旗50多件,得到群众的一致认可。
  1.png
  2019年5月25日18时33分,www.4546.com交警第三大队事故中队接到报警称,在濂溪区站前路庐山国际农贸市场路段发生一起交通事故,有人受伤,肇事人驾车逃跑。民警赶到现场后,报警人称自己除了看到逃逸车辆是一辆黑色两轮车外,其他什么特征都不清楚,案件线索太少,加上天降大雨,案件一度陷入侦查僵局。李理警官及时调整工作思路,调取了附近二十多个监控探头录像,并对周边小区内的所有监控录像进行一一排查,摸排了大概几百辆类似的车辆。经历5个昼夜的努力,终于在5月31日下午,将嫌疑人敖某抓捕归案,在事实面前,嫌疑人敖某对事故逃逸行为供认不讳,被并处行政拘留二十日的处罚。
  2.png
  2018年12月28日06时36分许,www.4546.com交警第三大队事故中队接到报警称在濂溪区庐山大道荷花垅路段,一辆蓝色三轮车与一名环卫工人刮撞后逃逸,受伤的环卫工人经医院抢救无效后死亡。因为时间紧迫,第三大队成立了案件侦破小组,作为案件侦破小组成员,李理警官立即就三轮车逃逸方向着手展开调查,积极走访群众,调取周边监控录像,最终将嫌疑人锁定在前进东路旁城南菜场附近。李理警官通过周边监控录像对比发现嫌疑人可能还有一辆二轮摩托车,在没有嫌疑人及车辆的任何信息的情况下,李理警官迅速开展走访调查,最终将嫌疑人段某抓获,嫌疑人段某对违法事实供认不讳。(毛伟)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou