蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

村民打牌被戴手铐  警方辟谣视频造假

字体:
2019-04-29 15:18

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、熊子珺、全媒体记者王平摄影报道:近日,一段10秒的小视频在蒲京娱乐场网站武宁县部分村民的手机微信里传播,两女子疑似被手铐铐在一起,视频里有一男子批评女子打麻将被抓活该的配音。

  e1893f8b80c2f4d3cfd3c06deb56831_副本.jpg
  拍摄者用当地方言说“叫你们不要打麻将,这下好了被拷起来了咯”,视频中一女子用手捂住嘴不停的笑,视频一经转发,引起了不少村民的关注和转发,多数村民支持警方严厉打击赌博,但也有人质疑视频不符合常规,打打麻将娱乐休闲又没犯法怎么就被戴上了手铐。
  
  4月23日,武宁县公安局罗坪派出所掌握到这一情况后,立即开展调查,据副所长王坚介绍,近期罗坪派出所查处的赌博案件中并没有此人,眼尖的民警一眼就认出了其中一位村民。
  
  民警立即口头传唤张某等人到罗坪派出所接受调查,原来视频拍摄者是辖区某村民张某,自己妻子和亲戚戴了一副儿童玩具手铐,当时几人图好玩拍了“禁赌”小视频发到家人群里,不料被传了出去。
  
  在民警的批评教育下,张某等人认识到自己的错误,大家表示玩笑开的有点大,并积极在微信群里辟谣,经查:视频中的手铐实际上张某在外旅游时购买的儿童塑料玩具,目前,警方正在辖区排查类似物品,并提醒广大市民切勿模仿。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou