蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一大货车成了“拦路虎” 现场700余辆车子被堵

字体:
2019-04-19 11:02
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王强、于慧娟、王林华摄影报道:4月17日,一辆重型半挂牵引车因对蒲京娱乐场网站区道路情况不熟悉,驶入货车禁止通行路段,导致八里湖北大桥与环湖四路路段出现严重拥堵现象,现场700余辆车子被堵,蒲京娱乐场网站公安局交通管理支队第二大队特勤中队在现场疏导一个半小时,才恢复正常通行。

  www.4546.com王平:交警疏导_副本.jpg
  17日早上七点半左右,程某驾驶一辆鲁N3XXXX重型半挂牵引车行经八里湖北大桥时,因不熟悉www.4546.com辖区道路情况,直接下桥行至环湖四路,被路口2.85米的限高杆拦住了去路。见此路禁止货车通行,程某准备掉头离开,但是不曾想当车子掉头时发生故障,无法启动。该重型半挂牵引车长约20余米,半个身子都横跨在道路中间,留有的一个小口子仅能供一辆车单向通行,且此时正值上班早高峰,路上车辆较多,不一会路面上就出现严重拥堵迹象。
  
  蒲京娱乐场网站公安局交通管理支队第二大队特勤中队中队长龚胜接到警情后即刻带队赶往现场,发现八里湖北大桥整个路段几乎全部堵死,环湖四路上的车辆也是排起了长龙,龚胜立即督促程某联系修车人员对车辆进行修理并尽快驶离,同时和民警们一起加强路面疏导,及时指挥车辆通行。
  
  经过一个半小时的疏导,现场滞留车辆全部疏导完毕,道路交通恢复正常。交警提醒:广大货车司机驾车出行之前,要充分考虑自身车辆情况,提前熟悉各地区道路通行情况以及货车禁行路段,合理规划行车路线,避免因不熟悉路况临时改变路线,从而导致道路拥堵,甚至是导致交通事故的发生。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou