蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

醉驾司机抗拒执法还袭警被刑拘

字体:
2019-04-18 13:03

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月16日晚,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队二中队民警在浔阳东路开展酒驾整治行动,期间,司机余某不但醉驾还妨碍民警执法,导致一名执勤民警身体部分软组织挫伤。目前,余某因涉嫌妨碍公务被刑拘,同时,因醉驾,案件还将被交管部门做进一步查处。

  当日20时40分许,该大队民警正在浔阳东路原www.4546.com师专路口开展整治酒驾行动,司机余某驾驶一辆车牌号为沪C7****的灰色别克小轿车被执勤民警拦停,民警发现余某满身酒气,便要求余某接受检查,余某不但不配合酒精检测,还大闹执法现场,谩骂民警,并以推搡、手抓、掐脖子等方式暴力阻碍民警执法,最终民警用酒精检测仪查到余某血液酒精含量为120mg/100ml。当民警要求对余某采取抽血进行进一步检测时,余某情绪激动,民警多次劝阻和警告无效后,将余某制服,送至辖区市公安局浔阳区分局三里街派出所处理,并最终将其被带到辖区医院进行血液酒精含量检测,经检测,余某血液酒精含量为131mg/100ml。
  
  目前,余某因涉嫌妨碍公务已被刑事拘留,醉驾违法行为警方正在依法办理中。
  
  公安机关提醒广大人民群众,遇到人民警察正在执法时,要积极予以配合,不能辱骂正在执法的警察,更不能以暴力手段抗拒警察的执法,阻碍警察的正常执法活动,否则将受到法律的制裁。公安民警依法执行公务受法律保护,公安民警执法权威不容侵犯。对恶意阻挠甚至以暴力方式阻碍民警执行公务的违法行为,公安机关将依法予以严惩!(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou