蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

一男子不慎丢失身份证及火车票 交警临开车前交其手中

字体:
2019-04-18 13:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“交警同志,你们快帮忙找找这个失主,这里还有一张到苏州的火车票,火车都快要开了。”4月17日下午,一名好心群众急匆匆地来到蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队二中队老汽车站岗亭,称其在浔阳东路附属医院附近捡到一本驾驶证,内有一张身份证和一张火车票,由于一时找不到失主,于是将失物交给民警。经过努力,最终民警赶到火车站在火车临开前交到失主易某手中。

  7aa7bb4ec255eddf64a0178ca7125ee.png
  当天下午6点左右,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队二中队老汽车站岗亭民警罗昭邦正在路口执勤,突然一名群众跑过来,称其在浔阳东路附属医院附近捡到一本驾驶证,内有一张身份证和一张到苏州的火车票,罗昭邦接到失物查看后,通过查看发现好心群众捡到的火车票不仅是当日的火车,而且快要到上车的时间了,于是通过综合信息平台查询找到失主易某。当民警问到其驾驶证、火车票和身份证时,正在火车站不知所措的易某称是自己不慎丢失了驾驶证、身份证及火车票。
  
  当罗昭邦将驾驶证、火车票与身份证交给易某时,距离火车开动时间仅剩6分钟,易某拿到车票等失物后一个劲的向罗昭邦道谢。(游建栋)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou