蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

违停加速逃跑致辅警受伤 妨碍公务男子被拘

字体:
2019-04-15 17:25

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,一驾车男子违法停车,不配合辅警指挥,竟加速逃跑,造成辅警雷某被拖行摔倒受伤,后该男子因妨碍公务被拘留。

  4月13日,www.4546.com交警三大队浔南中队辅警雷某根据中队日常执勤安排,在荷花垄维护道路周边交通秩序。当天下午16时许,雷雨风看到一辆银灰色面包车(赣G03XXX)在靠近庐山大道的黄色网格线上违法停车,而该车后侧有一辆出租车正在下客,雷某遂责令银灰色面包车司机将车停下来,不要往后倒车。银灰色面包车司机不但没有听从辅警雷某的指挥,竟突然加速逃跑,导致辅警雷某被拖行大约二三十米后摔倒在地,手臂肘关节破皮出血,腿部、腰部扭伤。
  
  事发后,值班民警立即通过侦查手段,联系车主前来自首,迫于法律的压力半小时后司机袁某自行前来交警部门自首。随后,民警依法将袁某带至五里派出所,目前案件正在进一步处理中。(刘诗琳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou