蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一男子专挑豪车砸盗 欲再作案时被抓

字体:
2019-03-29 14:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:3月27日,记者获悉,今年以来,蒲京娱乐场网站开发区连续发生多起豪车被砸,车内财物被盗事件。接到报警后,办案民警立即采取行动,就在犯罪嫌疑人再次伸手时,民警将其抓获归案。八里湖公安分局西二路派出所民警温俊告诉记者:“全部都是车后挡风玻璃被砸,然后车内财物被盗。损失金额平均一辆车五千到一万,而且还不包括豪车的修理费用。”

  
  民警调取监控发现,嫌疑人非常狡猾,作案时都会佩戴口罩、帽子以及皮手套,即使出现在监控画面里也无法确定其身份。嫌疑人先是用随身携带的手电筒先从后备箱玻璃看车内有没有财物,确认有财物以后,他就用随身携带的甩棍,用甩棍的尖端击打后窗玻璃,将后窗玻璃砸开,砸开以后就伺机进行盗窃。
  
  为了尽快将嫌疑人抓获,民警连续半个月对案发小区进行布控和蹲守,终于在嫌疑人再次犯案的时候将其抓了个现行。温俊介绍,当时嫌疑人正在行窃而且是大白天,作案工具非常齐全,口罩,帽子,双肩包,包括里面有锤子还有一些装财物的袋子。
  
  经审讯,犯罪嫌疑人姓胡,无业,有赌博、吸毒等恶习,由于没有经济来源,从去年年底开始,他就盯上了开发区一些高档小区,专门挑选豪车下手。
  
  民警提示:车内不要放置贵重财物,将车辆尽量停放在有完善监控或者是有门卫看守的地下停车场,哪怕是发生类似盗窃情况,警方也可以根据现场的线索和视频进行及时的破案。
  
  目前,嫌疑人胡某已被刑拘,案件仍在进一步审讯中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou