蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

男子傍晚驾车误入深山被困 警民携手快速救援

字体:
2019-03-29 14:32

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 洪波、熊志华、全媒体记者王平报道:3月27日19时许,武宁县公安局石门派出所接到群众佘某报警求助称被困深山中,请求民警帮助。

  
  当天下午,佘某驾驶一辆SUV从辖区罗溪乡往边界靖安县方向,在经过朱山林场附近时,看见一条可以通车的路,于是驾车继续往前开了十多公里的路程,发现前面的路越来越难走,天下起了大雨,道路非常湿滑,于是开车掉头,回走没多远,车轮打滑无法继续行走,在原地弄了一个多小时仍无法前行,加上天色已晚,于是决定报警求助。
  
  民警接到求援后,立即组织精干力量以最快的速度赶往现场,由于事发地处于深山沟、辖区最远的跨县边际,民警在出警的路上一直与报警人佘某保持电话联系,并带上了熟悉位置的几个村民。
  
  当时下着大雨,天色非常暗,到了小路上时,左边就是数百米的悬崖,右边是高大峭壁,行驶的每一米都必须非常的小心。佘某看到民警等人时激动地流下了眼泪,说他一个人在这大山里面好害怕,终于等来了民警。
  
  不到一刻钟,民警和村民就合力将被困车辆推了出来,并将报警人及车护送至安全地带,报警人佘某一边行车,一边对民警连声表示感谢。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou