蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

女子“千里单骑”迷路 民警助其安全回家

字体:
2019-03-29 14:32

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 洪波、全媒体记者王平报道:3月27日18时06分许,武宁县公安局石门派出所接到群众报警称:在其位于辖区罗溪乡坪港村的家门口发现一名大约30多岁的疑似智力障碍女子,该女子推着一辆自行车,疑似外地人找不到家了,需要民警出警。民警接警后,立即赶往现场。到达现场后,民警发现该女子骑的是一辆共享单车,由于武宁县附近没有共享单车,民警断定该女子很可能是从南昌市或蒲京娱乐场网站骑行来的,民警试图与该女子进行交流,该女子就是不和民警说话。

  
  由于当时天气较冷,女子穿着单薄,于是民警将该女子带回派出所添加衣服、给予茶水、煮面条等照顾和进一步确认她的身份信息。
  
  经核查,该女子是南昌市新建区望城镇人,民警积极联系该女子家属。其家属告诉民警,家人找了该女子好几天了,没想到骑共享单车到了武宁县。民警后来见该女子有些感冒不舒服,便给该女子送上了姜水和治疗药,一直陪着等到28日凌晨两点钟,直至其家属赶来将其安全接回。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou