蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

警方破获街头扒窃案2起 涉案价值1万余元

字体:
2019-03-22 11:42
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 余有胜、龚俐报道:3月4日,濂溪区刑侦大队积极作为,细致工作,成功破获街头扒窃案2起,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案价值1万余元。

  
  2018年12月26日13时许,刑侦大队接刘家塘派出所接到转警称:受害人郭某在蒲京娱乐场网站濂溪区安平路麒麟小院门口,其放在上衣外侧右边口袋内的iPhone8plus手机被扒窃。办案民警经现场调查发现系报警人遭人尾随盗走口袋内的手机。案发后,办案民警迅速开展工作,围绕案发现场,调阅了周围天网及社会监控资源,获取了犯罪嫌疑人的体貌特征和逃离现场路线,并将案情通过分局濂溪情报合成作战平台向合成作战中心请求启动合成作战。
  
  侦查中民警发现,犯罪嫌疑人具有很强的反侦查意识,采用多种方式躲避侦查。为迅速破案,民警决定及时转变思路,从赃物着手进行反向侦查,通过民警的不懈努力,犯罪嫌疑人余某顺(男,55岁,汉族,www.4546.com开发区人,有吸毒盗窃前科)最终进入民警视线,3月2日办案民警发现,疑似嫌疑人在开发区某地出现的消息后,立即放弃周末休息前往摸排布控,3月4日9时许,民警在开发区某小区将睡梦中的余某一举抓获,嫌疑人归案后对其2018年12月26日在濂溪区麒麟小院门前扒窃手机的犯罪事实供认不讳。
  
  经查,犯罪嫌疑人余某顺交代,其一直无正当职业,游手好闲,还染有吸毒恶习,去年11月,其盗窃刑满释放后一直没找到合适工作,12月26日其晃荡至濂溪区南山公园附近时看见某饭店门前人潮攒动,故混在人群中趁乱下手盗得手机一部。据其交代,其还曾于元月在濂溪区某步行街实施扒窃作案1起,先后盗得手机2部,涉案价值1万余元。目前,嫌疑人已被刑拘,案件还在进一步侦办中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou