蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

折翼天鹅滞留赤湖获救

徐红波、李常青
字体:
2019-03-20 17:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐红波、李常青、全媒体记者王平摄影报道:3月19日,柴桑区救助一只折翼落单滞留赤湖的国家二级保护野生动物天鹅。

 

www.4546.com王平:折翼天鹅被工作人员用网兜捕住_副本.jpg

  当日中午,柴桑区赤湖管理处工作人员在巡湖工作中发现一只天鹅孤单的在赤湖水面游弋,一直未见其起飞过。往年这时天鹅早已飞往北方,经过判断可能天鹅受伤或生病,于是工作人员驾船追赶用网兜才把天鹅捕住,发现天鹅翅膀已断,随即将天鹅送往区野保站。该站工作人员看天鹅伤势非常严重,翅膀已经反向折了过来,于是第一时间把受伤天鹅送往江西省鄱阳湖保护管理局www.4546.com站进行进一步的救治。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou