蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com交警第三大队打开应急车道护送急症患儿

张梦影
字体:
2019-02-21 15:11

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月21日上午10点30分许,www.4546.com交警第三大队特勤中队接支队指挥中心电话,称一名刚出生8天的婴儿,需赶往www.4546.com第一人民医院救治,现车子在快速路www.4546.com南段(此路段车流量很大)缓慢通行。

  微信图片_20040101054915.jpg
  接到报警后,第三大队民警立即联系当事人,在快速路车流中寻找到当事人和患者婴儿。找到后,三大队民警迅速将婴儿安全转移至警车后,在快速路应急车道开辟出生命通道,于11时将婴儿平安送到www.4546.com第一人民医院抢救。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou