蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

民警千里“追婴”父女终得团圆

陈先林、许鹏、余学刚
字体:
2019-02-14 14:38

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月2日上午辖区居民杨某和哥哥杨某东到沙河派出所送来一幅锦旗和一封热情洋溢的感谢信。感谢沙河派出所民警驱车500公里为辖区群众化解一起家庭抚养纠纷。

  
  2018年7月1日,沙河街道居民杨某(29岁,残疾人)到沙河派出所报案称其同居女友明某(福建人,33岁)于当天中午抱着刚刚满月的女儿不辞而别。期间,沙河所民警多次与明某联系,进行劝说。直到2019年1月15日,杨某再次报警称近期发现明某在抚州市广昌县一乡镇生活,女儿不在明某身边抚养,明某可能将其女儿拐卖。接到报案后,柴桑区沙河派出所立即安排民警驱车前往抚州市广昌县开展调查。经调查得知明某因与杨某于2017年7月在福建晋江的服装厂务工过程中相识,并在一起同居,2018年6月,杨某与明某非婚生育一女婴,后杨某与明某经常因生活琐事发生矛盾。同年7月1日,明某一气之下抱着女儿回到抚州市广昌县其前夫家生活,后将女儿送养给了隔壁村庄的村民抚养。
  
  在当地派出所配合下,经沙河所民警用了近一天时间为明某与杨某调解女儿抚养事宜,经民警不懈努力双方达成了一致意见,明某终将女儿的抚养权交给杨某。17日当晚,杨某终于见到离开他半年之久的女儿,他激动的流出眼泪,拉着民警的手讲到“如果没有你们沙河派出所民警,可能这辈子都见不到女儿了!”(陈先林、许鹏、余学刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou