蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

烧烤店内烧烤碳着火——开发区消防成功处置

洪志雄
字体:
2018-12-25 16:45

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月24日08时12分,港兴路中队接到指挥中心派警称:位于江西省蒲京娱乐场网站丽江花园小区门口旁的红太狼烧烤店内有大量浓烟冒出,接到警情后港兴路中队立即调派长江消防站出动2辆消防车14名指战员火速赶赴现场。

  IMG20181224082327_副本.jpg
  08时21分到达现场,经侦查发现店铺内有大量浓烟,店铺门紧锁并无工作人员在场,指挥员立即命令警戒组利用警戒带警戒,破拆组利用金属切割机将店门锁破拆,将门锁拆除后指挥员立即带领一名战斗员进入内部查看情况,发现为厨房内烧烤碳着火,立即命令灭火组单干线出一支水枪进入内部实施灭火。
  IMG20181224082822_副本.jpg
  08时50分,现场火势被扑灭,随后指挥员命令水枪手继续对堆积的燃烧物进行冷却防止复燃。09时10分再确认无复燃情况后,指挥员下令收整器材,准备返回现场移交派出所民警处置。
  IMG20181224083009_副本.jpg
  在此次火灾扑救过程中,全体指战员动作迅速,处置有力,特别在改革转隶后,很好的彰显了初心不改的消防本色。
  
  据了解,此次火灾是因为店内工作人员在凌晨关门时,没有将烧烤炉内的煤炭熄灭,而引发的火灾。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou