蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

店面阁楼发生火灾 www.4546.com消防成功处置

洪志雄
字体:
2018-12-14 16:54

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 洪志雄、全媒体记者王平摄影报道:12月14日12时01分,蒲京娱乐场网站经济技术开发区消防大队值班室接到蒲京娱乐场网站消防支队指挥中心派警称,江西省蒲京娱乐场网站园艺小区8栋老蔡诊所发生火灾。接到警情后该大队立即调派长江消防站出动两辆消防车14名消防员赶赴现场处置。

  www.4546.com王平:消防灭火1_副本_副本.jpg
  12时10分,消防员到达现场,当时现场围观群众较多,指挥员立即组织人员疏散群众并拉起警戒带警戒,同时向报警人询问了解情况,发现为店面内部后面阁楼着火无人员被困。
  
  据报警人称,火灾是在11时50分许发生的,当时是午饭时间,店铺内只有一人在看店。住在后面的住户发现其店铺后面阁楼上冒出大量浓烟,便跑过来通知说着火了,随后,立即拨打报警电话。据介绍,该阁楼主要给店内员工住宿使用,着火原因可能是电线老化引发的火灾。
  www.4546.com王平:消防灭火2_副本1.jpg
  了解现场情况后,指挥员立即命令一号车出一支水枪从前门进入内部实施内功扑救,同时二号车出两支水枪在店铺后面实施扑救掩护内功人员。通过15分钟的紧张扑救,12时25分火,势被扑灭,指挥员立即组织人员清理现场防止复燃。12时41分,在确认无复燃情况后,消防员收整器材返回。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou