蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

小孩不慎脚卡电瓶车 开发区消防成功处置

洪志雄
字体:
2018-11-28 10:46

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月27日21时14分,蒲京娱乐场网站经济技术开发区消防大队值班室接到蒲京娱乐场网站消防支队指挥中心派警称:尚海湾小区门口一名小孩脚被卡电瓶车。接到警情后该队立即调派长江消防站出动两辆消防车14名消防员赶赴现场处置。

IMG20181127212549_副本.jpg

  据了解,小孩的家人晚上骑电动车带脚还外出,在行驶到尚海湾小区门口时,小孩突然大声痛哭,家人立即停车查看情况,发现小孩的脚被卡在了后轮位置无法拿出,小孩的鞋子已经掉落。后家人立即拨打报警电话求救。

IMG20181127212655_副本.jpg

  21时23分消防员到达现场,到场当时现场围观群众较多指挥员立即组织人员疏散群众并拉起警戒带警戒,同时带领救援人员查看情况,发现为一名三岁左右的小孩右脚被卡在一辆小型电瓶车的后轮位置拿不出来,小孩一直在大声哭泣,旁边的家人也十分的着急。

IMG20181127213421_副本.jpg

  随后,指挥员立即带领人员利用阻燃头套将小孩脚掌保护起来,并用金属切割机将轮胎旁的铁管切除,在切割时为防止铁管过热烫伤小孩脚背及脚腕处,在切割过程中又一名消防员在旁不停浇矿泉水。经过12分钟的紧张处置,21时35分小孩的脚被成功救出。

 

  目前,该小孩已被送上救护车,脚上并无明显伤痕。(洪志雄)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou