蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一女司机开车飞上墙,悬空在2米宽深沟上

王林华
字体:
2018-10-31 09:59

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:10月29日下午16时32分,永修县消防大队接到报警称,永修县新城小学对面发生车祸,一名女司机被困车内,车子随时都有下坠的危险。接到报警后,消防大队立即赶赴现场处置。

  www.4546.com王平:车子_副本.jpg

  16时56分,消防大队到达现场后,发现一辆红色小车辆悬挂在空中,车头在马路,车身悬挂在空中,车尾已经撞了旁边的一栋民房的墙内,一名女司机在驾驶室不敢动弹。此时周围的围观群众议论纷纷,“车子不小心倒车开到沟里去了,顶到了墙。”

  

  此时指挥员立即分析周围情况,车辆悬空在宽度两米,深度五米左右的深沟上,如果稍有不注意,车主就有坠落的危险,为了防止坠落和二次伤害,指挥员下令一组用安全绳绑在旁边的树上固定,一头绑在女司机的腰部,把被困女司机从副驾驶拉出,另外一组人员疏散周围群众,经过将近半小时的救援,被困女司机被救出时,手脚还在发抖,但是确定没有受伤,随后,车辆也被吊车吊出。

  

  目前,事故原因正在进一步调查中。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou