蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

驾驶证超期10年未年检被注销 司机接送客人刚上路即被抓

吕莎、王林华
字体:
2018-10-10 10:02

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 江南都市报讯 吕莎、王林华、全媒体记者王平报道:10月5日,一辆别克商务车在庐山风景区河西路活动中心附近走走停停、举止反常,民警随即对司机单某进行检查,发现其驾驶证已因超期10年未年检而被注销。最终,庐山交警对该司机单某以无证驾驶机动车处以拘留7日、罚款人民币1000元的处罚。

  

  10月5日11时30分,正在庐山风景区河西路活动中心执勤的民警郑国庆发现一辆别克商务车在该路口走走停停、举止反常。民警随即上前询问情况,见驾驶员支支吾吾回答前言不搭后语,随即示意驾驶员靠边停车、接受检查。在民警要求司机出示驾驶证时该司机称驾驶证未携带,民警随即要求其到大队接受核查。

  

  核查中发现,司机单某驾驶证已被注销。经民警询问,单某承认,因多年在外务工忘记驾驶证年检,导致驾驶证已因超期10年未年检而被注销,在这期间自己也确实长时间未开车。最近在庐山某宾馆工作,当天临时帮宾馆接送客人,没想到刚上路就被民警发现。庐山交警已对该司机单某以无证驾驶机动车处以拘留7日、罚款人民币1000元的处罚。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou