蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

车行高速遇爆胎 高速交警及时帮

陈峰
字体:
2018-10-09 14:51

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月8日,省交管局高速公路交通警察总队直属二支队第六大队民警陈峰和辅警陈枫、陈家宝巡逻至www.4546.com绕城高速公路K37处时,发现一辆白色轿车停在应急车道上,一名青年男子蹲在车旁,情况危险,民警立刻上前询问。询问得知,司机在行驶途中发现车辆偏移便靠边查看,结果是车子左后侧轮胎爆胎了,于是准备更换备胎,可由于不会使用千斤顶,始终没办法将车辆顶起,才蹲在一旁研究使用方法。当前正值车辆通行高峰期,不时有车辆从旁边呼啸而过,多拖一时就多一份危险,得知这一情况,民警果断采取措施,指导乘车人员将三脚架摆在距离150米处,同时与驾驶人共同将备胎换上,排除该车故障,解除安全隐患。

  微信图片_20181009091232_副本.jpg

  高速交警提醒广大驾驶员:出行前一定要对车辆进行检查,确保车况良好再出行。一旦在高速路上发生紧急情况,应将车辆停靠在应急车道内,打开安全警示灯,并在车辆后方150米以外的地方摆放好三角警示标志,人离开车辆到达安全地带后,立即拨打报警电话求助。(陈峰)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou