新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

  105国道庐山市温泉镇路段发生交通事故 一对夫妻当场死亡

沙莎、王平
字体:
2017-07-27 17:49
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  沙莎、全媒体记者王平报道:27日,本报记者接到网友爆料,称当日14时30分许,105国道庐山市温泉镇高速公路路口附近路段发生一起交通事故,事故导致一对骑摩托车的青年男女当场死亡。
 
  从网友提供的现场照片和视频记者看到,一对男女倒在了路上,脸部已经被东西盖住,交警正在现场处理事故。
 
  当日下午17时30分,记者联系上庐山市交警隘口中队队长刘云确认了事故的发生,据刘云介绍,事故发生于在庐山市温泉镇通书院村附近,一辆摩托车上的一对夫妻当场死亡,据了解,这对夫妻为横塘镇人。
 
  目前,该中队正在现场维护秩序,事故原因由庐山市交警事故中队正在进一步调查当中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou