新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com:货车侧翻女子被甩车外 消防官兵雨中为其撑伞

涂小龙、张孟奇、记者袁利
字体:
2017-05-03 10:47
来源:中国江西网
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月1日7时13分,www.4546.com八里湖收费站往二桥方向有一辆货车侧翻,有2人被困。开发区消防大队接到报警后,迅速出动1辆抢险救援车、7名消防官兵赶赴现场救援。
00300916924_47cb4c70.jpg
00300916925_f3df2cac.jpg
 
  7时20分,消防官兵到达现场发现有2名人员被困,货车车头因碰撞严重变形,一人被卡在驾驶室内,另一女子车祸发生时被甩出车外,生命并无大碍,脚被卡在车轮下。
 
  根据了解到的情况,指挥员迅速下达命令,分两组进行救:一组用液压撑顶器,撑起车头将车轮下被困女子救出。此时,天正下着雨,一名消防官兵则蹲在雨中为受伤女子撑伞。另一组进入驾驶室内将被困人员抬出,大约30分钟后,2名被困人员被成功救出,并及时交给在场医务人员进行救治。
 
  目前,事故发生的具体原因正在进一步调查中。(涂小龙、张孟奇、袁利)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou