新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com警方通报:八里湖大道车祸肇事者系毒驾

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-04-19 11:24
 肇事者已被公安机关刑事拘留
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  付珍珍、全媒体记者王平报道:4月18日晚8时许,蒲京娱乐场网站开发区八里湖北大道观澜盛世小区附近发生一起交通事故,两名女子被一辆轿车撞上当场死亡。
www.4546.com王平:2人当场死亡.jpg
 
  记者从目击者提供的现场照片看到,肇事车辆车牌号为赣G00J44,肇事车辆车身受损严重。据知情人士介绍,2名女子是同学,其中一个是准妈妈(孕妇预产期2017年5月),一个是准新娘,事发时,2名女子正结伴在路上行走。当晚,www.4546.com120急救中心派了两辆救护车多名医护人员赶往事发地。不幸的是,两名女子经120抢救无效后死亡。
 
  4月19日上午,蒲京娱乐场网站公安局交管支队事故处理科就“4.18八里湖北大道交通事故”发布通稿。
www.4546.com王平:事故车辆.JPG
 
  通告称:4月18日晚8时许,蒲京娱乐场网站开发区八里湖北大道发生一起交通事故,致两人死亡。蒲京娱乐场网站公安局交管支队第二大队接警后迅速赶赴现场,经现场勘查和初步调查:肇事驾驶员李XX,男,驾驶一小型汽车沿八里湖北大道由东向西行驶,行至观澜盛世门前路段时,与当事人陈XX、徐X发生碰撞,致两人死亡,其中陈XX系孕妇。
 
  目前,肇事驾驶员李XX经冰毒检测呈阳性,已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步调查处理之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou