新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

店主出门忘关煤气险酿灾 www.4546.com瑞昌消防紧急处置

涂小龙 牛玉征
字体:
2017-04-18 17:04
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月15日深夜,瑞昌市一早餐店店主出门后,忘记将煤气关闭,幸亏消防官兵及时赶到,将煤气罐火灾扑灭,避免了火势的进一步扩大。
4.15早餐店起火[00_00_36][20170329-150923-0].JPG
 
  4月15日23时29分,瑞昌市消防大队接到报警称:瑞昌市政府广场附近一早餐店起火,请求消防官兵赶往现场处置。接警后,瑞昌市消防大队立即出动两辆消防车14名官兵赶赴现场扑救。消防官兵到场后,发现起火位置为一早餐店,店门锁闭,从门缝中看到屋内火光闪闪,烟气顺着缝隙向外扩散,左右两边均为连体商铺,若不及时处理恐危及周边群众生命财产安全。得知情况后,灭火组立即出一支水枪;破拆组携带破拆器材对大门进行破拆,2分钟后,大门被破拆开,消防官兵发现早餐店内有多个煤气罐,其中一个煤气罐正在燃烧,此时消防官兵立即使用水枪将煤气火灾扑灭,火灾扑灭后,消防官兵将煤气罐关闭,并搬离火场。
4.15早餐店起火[00_02_49][20170329-151147-4].JPG
 
  据了解,该店主在操作结束后,忘记关闭煤气阀,使得做饭台一直处于加热状态。好在热心群众及时发现,并拨打了119,否则可能酿成更大的损失。
 
  消防部门提醒市民,人不在时一定要将煤气阀、电源等存在消防隐患的开关全部关掉,以避免不必要的损失。(涂小龙 牛玉征)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou