新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

彭泽一12岁女学生校园坠楼

付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-04-12 17:13
身体多处粉碎性骨折,暂无生命危险
坠楼原因仍是谜 学校教室窗户未设防护栏或是隐患
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:4月11日上午11时5分,彭泽县城关完小六(1)班学生蔡某某(女,12岁),从教学楼3楼坠落至1楼。当时下午,记者赶到彭泽县人民医院,见到了蔡某某。经诊断,蔡某某身体多处粉碎性骨折,伤情较为严重,但目前蔡某某意识清醒,生命体征平稳,暂时没有生命危险。
 
  11日下午15时35分,记者赶到了彭泽县人民医院骨科住院部,受伤女学生正从病房转移至放射科进行治疗。医生告诉记者,女学生被送往医院的时候伤情较为严重,身体多处粉碎性骨折。经治疗,目前学生生命体征平稳,意识已清醒,暂时没有生命危险。
 
  受伤女学生的多名家人陪伴着她作进一步的观察和治疗,问及事发时的情况,大家都表示还不清楚。
www.4546.com王平:受伤学生医院检查.JPG
受伤学生医院检查
 
  女学生的妈妈说:“具体我也不清楚。11点多接到她爸爸电话,说是接到老师的电话,小孩作业没完成,小孩跑走了,然后前后不到2分钟,她爸爸又打了一个电话,说小孩跳楼了。”她告诉记者,女儿平时成绩一般、性格外向,这次出这么大的事情家人吓坏了,庆幸的是孩子现在没有大问题。
www.4546.com王平:受伤学生医院检查.JPG
 
  随后,记者赶到事发现场了解情况。记者在彭泽县城关完小后门教学楼墙体外地面凹槽处发现一摊血迹,女学生是从教学楼3楼坠落至1楼校外水泥马路上。值得一提的是,这栋高层教学楼除了一楼的2个窗户外,其他窗户均未再安装防护窗户。
 
  记者随机采访了数名附近居民,但他们都表示不清楚事发时的情况,关于事故原因都是从别处听来的,大多的说法都是学生在校内的原因。“看到心里好难受。小孩承受能力不好,学校的防护措施也不到位,窗户都没有防护栏,这怎么行!”附近一名商店老板对记者说道。
 
  记者进入学校时,学校已放学,办公楼多名校长办公室均没有人在。该校一名教务处老师对记者说,关于学生坠楼事件警方已介入,学校相关人员也已配合警察协助调查。据她介绍,事发时刚打上课铃声,因此具体情况她也不清楚,但她坚称女生坠楼并非是学校的原因,更多的可能是家庭因素。
 
  记者从警方了解到,目前,事件具体原因还在调查之中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou