新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

小轿车侧翻“四脚朝天”一死一伤 www.4546.com都昌消防官兵展开生死大营救

涂小龙 邱昆晶
字体:
2017-04-11 13:26
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年4月6日17时21分,www.4546.com都昌县公安消防大队接到报警称:位于都昌县多宝乡加油站往前150米处发生车祸,两人被困车内,情况十分紧急。大队接到报警后,立即出动1辆抢险救援消防车、7名消防官兵赶赴现场。
 
11.JPG
  17时59分,大队官兵到达现场,立即对现场情况进行了侦查,发现一辆小轿车由于碰撞猛烈,轿车车头严重变形。驾驶位置人员被牢牢的困在驾驶室里,并且后座还有一名人员被困住,情况危急。中队指挥员了解现场情况后立刻下令开展救援任务。由于空间狭窄,救援官兵只能液压破拆工具对车辆进行扩剪,腾出救援空间救出被困人员。经过半个小时的紧张施救,消防官兵成功救出被困人员,并立即将被困人员交给医护人员救治,此次事故导致被困驾驶员当场死亡,后座的女性受伤已送往医院治疗。
22.JPG
  事后,向现场民警了解到,此次事故可能是由于天气恶劣,车况不是很好引起的。但事故发生的具体原因还在进一步调查当中。(涂小龙 邱昆晶)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou