新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

顽童手指被卡门环 瑞昌消防成功解救

涂小龙 牛玉征
字体:
2017-04-11 13:25
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月5日9时24分,www.4546.com瑞昌市实验小学一名学生在下课时候顽皮,将手指捅进木门上的一个铁环内,却怎么也出不来,学校老师用尽了各种办法还是于事无补。所幸瑞昌市消防官兵及时赶到,利用绝缘剪刀将铁圈剪断,成功帮助小孩摆脱束缚。
微信图片_20170405113354.jpg
 
  当日上午,瑞昌市消防部门接到实验小学教师报警后,立即出动1辆抢险救援车7名官兵赶赴现场。消防官兵赶到现场后发现,一名小男孩的一个手指被卡进门上的铁孔内,被卡手指已经有些肿胀。为尽快帮助小孩摆脱束缚,消防官兵立即使用绝缘剪刀对铁环进行剪断,同时安慰被卡顽童,10分钟后,铁环被剪断,小男孩的手指终于摆脱束缚。在场的老师纷纷感谢消防官兵。
微信图片_20170405113400.jpg
 
  事后,据了解得知,该小孩是在下课时,不慎将手指放进铁质门环,才发生了上述事情。(涂小龙 牛玉征)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou