新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com一男子深夜跳楼轻生

牛玉征 洪永林
字体:
2017-04-08 12:28
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月7日凌晨,瑞昌市码头镇金丝村一男子爬上一栋无人居住的民房房顶欲跳楼轻生。在消防、民警及其工友的联合救援下,男子被成功救下。

 
       4月7日3时58分,瑞昌市消防大队接到报警称:码头镇金丝村一男子欲跳楼轻生,请求消防官兵到场救援。消防大队接警后,立即出动一辆抢险救援车、7名官兵赶赴现场救援。赶到现场后,消防官兵发现事发地点为一栋一层高民房,一名男子神情恍惚,在房顶上走来走去,稍有不慎就有坠下的危险。据了解,该男子疑似有精神问题。        看到救援人员,男子恐吓说要跳楼自杀。消防官兵立即在房屋下面铺上救生气垫,并安慰男子要保持冷静。随后该男子的同事爬上民房房顶为其做思想工作,并趁其不备上前抱住,将其救下。
 
(牛玉征 浔阳晚报记者 洪永林)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou