新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

修水一17岁少女被发现在一出租屋内身亡 目前警方已排除他杀

沙莎、全媒体记者王平
字体:
2017-04-05 08:52
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  沙莎、全媒体记者王平报道:4月5日,记者从修水县公安局获悉,当日上午6时30分,一名花季少女被发现在修水县某出租屋内身亡,目前警方已排除他杀。
 
  据修水县公安局徐警官介绍,该名女子姓李,今年17岁,修水县三都镇人,是蒲京娱乐场网站卫校的学生,此前正在修水县人民医院实习。在修水县实习期间,死者李某一直与朋友合租住在一起,当日早晨,与死者合租女孩起床去叫李某的时候发现其鼻孔流血、口吐白沫,被吓坏的她立即叫来了她的老师和房东,便向修水县宁都派出所报了案,民警赶到现场确认李某已死亡,目前警方已排除他杀,但死亡原因正在调查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou