新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山市一13岁女孩留遗书出走 遗体于村旁池塘被发现

沙莎、记者王平
字体:
2017-02-14 15:00

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯沙莎、记者王平报道:2月14日,记者从庐山市秀峰派出所获悉,当日上午9时左右,一名13岁女孩的遗体在该市白鹿镇波湖村某池塘内被打捞上岸,经查实,这名女孩就是波湖村13日下午留遗书离家出走的女孩小蔡。

  庐山市白鹿镇政府办公室工作人员小郭向记者介绍,小蔡是波湖村新屋郭家人,今年就读于白鹿中心小学六年级,13日下午小蔡父母回到家发现了小蔡留下的一份遗书,而小蔡本人却不见了踪影,于是他们赶紧向公安机关报警寻人,白鹿镇政府工作人员及当地村民也加入的寻人的队伍中,但是经过一个晚上的寻找,却始终不见小蔡的踪迹。直到14日上午9时左右,大家在小蔡最后出现的池塘寻找时才发现了小蔡的遗体,目前遗体已经被打捞上岸。“她遗书的内容我们尚且不知道,具体什么原因也还不清楚,人是找到,但是也已经走了。”小郭对记者说。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou