新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

2017年初雪 www.4546.com交警坚守路面保畅通

张梦影
字体:
2017-02-08 17:18

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月8日,www.4546.com城区将遭遇2017年第一场降雪,面对严峻的交通安全形势,交警第三大队提高思想认识,强化应对措施,切实提高路面见警率和民警管事率,力保恶劣天气下辖区的道路交通安全畅通。

 

QQ图片20170201031501.jpg

  为全面做好应急防范工作,大队严格加强应急措施,一是强化105国道,特别是蛇头岭路段的执勤管控,一旦出现路面结冰情况,及时进行交通管制,要求车辆绕行九园路,确保交通安全。二是在荷花垄进行交通管制,迅速出动警力前往荷花垄高速路口收费站处紧急布警,疏导车流,并指挥大型货车有序停放在荷花垄转盘至庐山大道老干部活动中心路段,客车和小型车辆有序停放在庐山大道辅道上,确保主道上车辆能够正常通行,不发生交通拥堵现象。面对雨雪天气下交通事故多发的情况,交警在交通事故处理过程中,规范现场的安全警戒设施和现场的处置,加快事故现场的处置工作,减少次生事故的发生。

Dc5.jpg

  据统计,2月8日,大队共出动警力60人次,警车20台次,积极开展辖区巡逻,在新中医院、十里大楼、荷花垄等拥堵处开展交通疏导,有效预防了雨雪天气发生重大交通事故。(张梦影)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou