新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

九景高速上一大货车起火致交通受阻

沙莎、记者王平
字体:
2017-02-06 15:52

前往湖口方向的车辆请绕行

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]本报www.4546.com讯沙莎、记者王平报道:2月6日,记者从江西高速交警二大队获悉,当日下午14时许左右,在九景高速www.4546.com往湖口方向(快至新港互通,481KM)一辆装载草纸的货车起火,对该路段的交通造成一定的影响。截至下午14时58分,该路段已封闭通行。

 

消防员正在实施救援.jpg

消防员正在进行救援

  目前,交警和消防部门已在现场进行处置,该路段正在实行交通管制:现对www.4546.com往景德镇方向车辆分流荷花垄收费站下高速,由市区、威家,从姑塘上九绕高速往景德镇方向行驶,景德镇往www.4546.com方向的车辆全部改道至泊水湖收费站下高速,到南昌、湖北方向的车辆再从泊水湖收费站上高速即可。

 

火势已基本得到控制.jpg

火势已基本得到控制

  江西高速交警二大队一工作人员表示,目前货车火势已基本得到控制,无人员伤亡,但起火原因还有待消防进一步核查鉴定,交通管制预计1个小时后结束。

  (图片来源于江西高速交警)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou