新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

工程车撞翻大货车 饮料顷刻“天女散花”

罗旭初
字体:
2013-06-20 17:26

  蒲京娱乐场网站讯 罗旭初报道:5月30日,在www.4546.com开发区长江大道与前进西路交叉路口,发生一起两车相撞的交通事故事故,所幸事故未造成大的人员伤亡。
    当日15时许,在前进西路与长江大道交汇口,一台满载饮料的厢式大货车突然被一辆工程车迎头撞击,大货车顿时侧翻,车上的货物犹如“天女散花”撒满一地。接到报警后,该大队事故处理中队民警立即赶往现场进行处置,并同时组织人员紧急抢救、转运货物。

    记者在事故现场看到,工程车驾驶室受损严重,双方驾驶员己被送往医院救治。 因事故现场位处交通枢纽,大队立即组织民警赶往现场指挥疏导交通,防止形成大规模的交通堵塞,同时预防二次交通事故发生。

     6月5日,记者从交管部门了解到,两名当事司机均无生命危险。事故原因在进一步调查处理中。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou