江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水马坳派出所协外抓获一名网上逃犯

字体:
2021-12-20 09:08
来源:
  近日,修水县公安局马坳派出所迅速行动,成功在自已辖区内协助外地警方抓获一名涉嫌故意伤害案上网在逃人员。 
  
  12月16日,马坳派出所民警在网上搜索巡查工作时发现修水县一名叫查某林的犯罪嫌疑人涉嫌故意伤害罪,现正在马坳镇内活动,此嫌疑人并早已被河北省警方上网追逃。所领导得报后,经过周密安排,派出两组人马摸排包抄,最终成功在马坳镇塘三里村移民新村小巷里将在逃嫌疑人查某林抓获,同时快速安全将其带至县局办案中心接受调查询问。经讯问和网上核对,嫌疑人查某林终于对其故意伤害他人身体的犯罪事实供认不讳。  
  
  目前,犯罪嫌疑人查某林本人及相关案件材料均已顺利移交给河北廊坊市警方处理 。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou