江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水民警规劝一“断卡”犯罪嫌疑人投案自首

字体:
2021-12-20 09:05
来源:
  自全国公安机关“断卡”行动开展以来,修水县公安局马坳派出所严格按照县局部署要求,持续加大对辖区内断卡重点人员的摸排及查处力度。最近,该所民警历经辛劳成功规劝一名“断卡”犯罪嫌疑人宁某投案自首。 
  
  今年10月初,年近40岁的马坳镇村民、犯罪嫌疑人宁某向其朋友周某阳出售了一张用自已真实身份注册的农业银行卡,该卡被周某阳出售使用后,卡上结算金额达200多万元。周某阳涉嫌诈骗落网后,马坳派出所民警便紧锣密鼓着手追捕另一同伙宁某,但久追未获。近期,该所办案民警多次同宁某联系,向其宣讲法律政策,规劝其早日投案,可他一直犹豫不决。后来,该所民警又主动登门做其家属和友邻工作,让宁某的父母、所在地村干部及其邻居好友分头动员督促,争取有利机会和时间。通过多次多渠道晓之以情,动之以理,宁某最终在民警苦口婆心劝说和真情实意帮助感动下,于12月17日主动来到县公安局反诈中心投案自首。经侦查和讯问,犯罪嫌疑人宁某对其涉嫌多起帮助信息网络犯罪活动的犯罪事实供认不讳。 
  
  目前,嫌疑人宁某已被修水警方依法采取刑事强制措施,系列案件正在进一步深挖中。(杨钟帆 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou