江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水治安部门开展安全大检查 竭力保平安

字体:
2021-09-23 09:11
来源:

    一年一度的国庆长假又临近了,为进一步加强辖区社会治安稳定,做好“十.一”前的消防安全工作,近日,修水县公安局治安大队积极联手当地消防救援部门深入辖区烟花爆竹销售点、石化企业单位等营业场所开展消防安全大排查。 

  
  民警带领消防队员逐一深入辖区各个销售点,重点查看经营点是否持有烟花爆竹经营许可证,进货渠道是否正规,烟花爆竹是否按规定储存及摆放,消防器材是否按要求配置齐全等。在检查中,发现个别销售点烟花爆竹存在消防隐患,民警下达整改通知书,要求立即整改;对于将烟花爆竹存放于生活区的,民警督促其将烟花爆竹转移到安全的鞭炮仓库存放。 
  
  为确保辖区的消防安全稳定,民警、消防队员分别对消防安全进行了排查,排查出消防器材及消防控制室的标识标签不完善、老化及乱接的线路、酒精库存放地点不佳等问题,要求立即进行整改,并现场开展安全警示教育。 
  
  此次大排查,该局治安大队牵头共计检查烟花爆竹销售点、石化企业单位50余个,下发整改通知书23份。通过大排查进一步提高了修水县内各企业单位场所的消防安全意识,及时消除了存在的火灾隐患,切实提升了各烟花爆竹销售业主的安全意识,为广大居民群众营造安全国庆节日环境打下了扎实基础。 (高晴庆 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou