江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公安局交管二大队全警动员做好辖区道路交通管理工作

字体:
2021-04-21 10:13
来源:

   为纵深推进全国文明城市创建工作,进一步优化道路通行秩序、净化道路交通环境。蒲京娱乐场网站公安局交管二大队举全警之力奋战在岗位一线,提高路面见警率和管事率,竭尽全力做好辖区道路交通管理。

微信图片_20210421101448.jpg  
  第二大队制定专门的工作方案,大队领导及机关民警全部下沉路面一线,全警上路执勤,实行定岗、定人、定责,各执勤岗之间密切协作,实现了对重点路段、路口管控的无缝对接。高峰时段,大队长胡涵率先垂范,亲自带队参加路面交通执勤,坚持常态化站交通高峰岗,指挥疏导交通,严格管理非机动车越线停车、闯红灯、逆行等交通违法行为,引导行人走斑马线、排除路障、纠正违章、及时疏导拥堵车辆。平峰时段,落实全天候执勤制度,对九瑞大道、长江大道、长虹西大道、八里湖大道、兴城大道、财富大道、龙开河路、长城路、浔阳西路、通湖路、十里河南路等路段开展乱穿马路、乱停乱放等常态化交通秩序整治。严查各类交通违法行为,持续开展酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载等重点交通违法整治。
微信图片_20210421101452.jpg  
  与此同时,筑牢安全防护网,结合“一盔一带”交通安全守护行动,在辖区内持续开展“七进”宣传活动,强化宣传教育,向广大群众宣传交通安全法律法规,提高市民的文明出行意识、安全意识和自我防范意识,形成了“文明交通从我做起”的新风尚。
微信图片_20210421101456.jpg  
  自4月以来,大队共现场查处各类交通违法行为3000余起,查处酒驾33起,大货车各类交通违法行为160余起。(葛姣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou