江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公安局交管二大队筑牢阴雨天气 道路交通安全防护墙

字体:
2021-04-08 15:28
来源:
  进入4月以来,连续阴雨不断,路面湿滑、驾驶员行车视线不佳,给市民出行带来了不便,存在极大的道路安全隐患。蒲京娱乐场网站公安局交管二大队的认真分析当前辖区道路安全形势,全力做好阴雨天气交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故的发生。
微信图片_20210408152852.jpg  
  一是针对春季阴雨连绵天气,大队及时调整警力部署,突出重点时段、重点路段的管控,提高路面见警率、管事率,加大对客车超员、货车超载、机动车无牌无证、酒后驾驶、违法停车等交通违法为的查处力度,加强巡逻密度和力度,提醒广大驾驶员注意雨天行车安全,切实把预防事故工作落到实处。二是针对事故多发点、段及危险路段,特别是对存在交通事故隐患路段进行细致排查,发现存在安全隐患的路段,第一时间采取相应的处置措施,做到早发现、早警示、早预防,严防辖区内出现长时间、长距离的交通堵塞或较大交通事故的发生,全力确保辖区道路的安全和畅通。三是在执勤工作中以散发宣传单的形式,积极开展雨雾天气道路交通安全宣传活动,提高广大驾驶员对阴雨天气安全驾驶的认识。充分利用各种信息渠道,及时发布天气预报、实时路况和交通管制信息,引导群众合理选择出行时间、线路,不断提升宣传实效。与此同时,严格落实领导带班制度和24小时值班备勤制度,做好应急警力、装备和物资的准备工作,确保警令畅通,一旦发生恶劣天气交通紧急事件,有足够的应急车辆和人员,快速出警,快速处置。
微信图片_20210408152859.jpg  
  截至目前,共指挥疏导车辆3600余辆次,查处酒驾4起,大货车各类交通违法行为34起,宣传劝导轻微交通违法40余起。(葛姣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou