江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

修水​义宁派出所设法找回“离家出走”女孩

字体:
2020-12-09 10:54
来源:
  12月6日上午10时,修水县公安局义宁派出所接辖区一居民报警称其女儿早上离家出走了,家人多方寻找未果,需要公安民警的应急帮助。接警后,派出所民警迅速核实身份信息,并联系其他亲人进一步了解具体情况。经调查了解到,出走女孩叫邹雨之,12岁,因家庭关系,一直由其姐姐抚养长大。因该女孩寂寞孤单,于昨天晚上从家中二楼跳下,后离家出走。
 
  随后,派出所民警根据其姐姐提供离家出走时的照片、衣着特征等身份信息,一边组织警力对周边环境进行查找,查看周边监控,并联系辖区三个社区工作人员帮助查找;一边通过微信朋友圈发布寻找信息,希望广大群众能提供线索。经过多方的努力查找,该所民警于2020年12月6日晚上19时20分,在城郊南山宾馆后面的寺庙里面发现小女孩身影。随后民警现场核实小女孩身份信息、询问就读学校等相关信息,小女孩回答信息一致,确定她就是离家出走的小女孩邹雨之。
 
  民警迅速将小女孩带回派出所值班室,并进行正面批评教育,小女孩邹雨之认识到自己的错误,表示以后不再离家出走,会好好读书。邹雨之姐姐也表示以后将多和她沟通,教育好她。目前邹雨之已被其姐姐安全带回家中。(饶红 熊志华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou