江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪刑侦大队成功打掉一个电信诈骗团伙

字体:
2020-11-11 09:09
来源:
  
  11月3日,濂溪刑侦大队在巡防大队的大力协助下经过缜密侦查、线索核查、快速行动,成功打掉一个电信诈骗团伙,破案20余起,抓获犯罪嫌疑人3名,涉案价值10余万元,现场缴获车辆2辆,手机10部,电话卡15张,涉案银行卡数10张。
  
  10月下旬,濂溪区刑侦大队在工作中发现www.4546.com新天地数个小型投资公司疑似在实施不法行为,民警通过特情贴靠发现该 “公司”进出人员鱼龙混杂,进一步数据分析、视频追踪贴靠民警发现茉莉公寓4栋1112室疑似有一诈骗窝点,经过进一步深度查控,对各关键环节展开深度研判,控线核查,民警发现这是一个以董某腾、董某喜、邹某为首的利用虚假网贷平台实施诈骗的团伙,该团伙在网上购买大量贷款人员信息、用电话催还贷款方式实施诈骗。11月2日晚,经过长时间布控,民警将团伙成员董某腾等三人悉数抓获。
  
  经查,犯罪嫌疑人三人交代因无正当职业、手头拮据,合力弄点快钱,三人从网上购买网贷人员信息、手机、手机卡等用于实施电信诈骗的物品,并自制了虚假的贷款信息平台,然后通过打电话给网贷人员冒充贷款平台客服称对方有贷款未还,部分网贷人员信以为真,按照董某腾等人提供的银行卡卡号进行转账还款。
  
  目前,董某腾、董某喜、邹某因涉嫌诈骗已经被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。(文/ 余有胜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou