江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪公安:所队联动、警企联防破获系列入室盗窃案

字体:
2020-11-11 09:06
来源:
 
  
  在“秋风行动”第二阶段攻势中,濂溪区刑侦大队在刘家塘派出所的大力支持协助下,成功侦破系列入室、工地及公司盗窃案,抓获犯罪嫌疑人2名,初步查实入室盗窃案件20余起,现场缴获涉案笔记本电脑24台、单反相机3台、手机42部及香烟等物品若干,涉案金额高达30余万元。
  
  10月中旬,刘家塘所接警:某公司内的26部手机和一部单反相机在夜晚被盗,损失六万余元。案值重大,刘家塘所、刑侦重案中队所队联动、合力研判。民警利用平台数据整合,视频追踪比对等研判手段,发现前科人员王某志有重大作案嫌疑。在分析作案手法,并对相似案件串并后,民警发现犯罪嫌疑人还涉及新港、虞家河及浔阳区等多起入室盗窃案件。经轨迹分析及“一企一警”警企联防数据查询,民警初步锁定了王某志在辖区工业园某服装厂工作的信息。
  
  因王某有多次盗窃前科且均为零口供,反侦查意识很强。为避免打草惊蛇,民警将侦查方向转向销赃渠道,争取人赃并获,一网打尽。11月3日,在分局网安、技侦、巡防大队的协助下,民警兵分两路,蹲点守候,同步在濂溪区工业园一服装厂、前进东路某二手手机回收店将王某志、程某抓捕归案。
  
  目前,两名犯罪嫌疑人已依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。(文/ 余有胜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou