江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

累计违章144条记375分,www.4546.com“违法王”落网

字体:
2020-10-16 15:31
来源:
 
  大家都知道一本驾驶证一个记分周期只有12分,一个记分周期内扣满了12分之后就需要参加满分学习,大部分的司机朋友都会谨慎对待,可偏偏有人“我行我素”视交规于无物,最终落入法网。
  1.png
  10月15日17时许,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第三大队在辖区开展查缉布控行动时,通过查缉布控系统发现车牌号为赣G15**0号黑色大众轿车状态异常,于是第三大队立即通知路面执勤民警对该车辆进行拦截。在现场,民警对该车辆进行了核查,发现该车自2014年上牌后至今已有6年没有年检,更让人吃惊的是这辆车自上牌以来违法未处理累计竟达到了143条,扣分多达372分。民警当场将该车予以查扣,并对驾驶员驾驶未年检车辆上路的交通违法行为依法开出“记3分并处罚款200元”的罚单,同时要求驾驶员限期缴清所有罚款、处理所有违章行为。目前,该车已被依法暂扣,等待这名驾驶员的将是记375分,罚款19320元的处罚。
  
  公安集成指挥平台通过“大数据”运算,有针对性地指挥路面执勤民警查处违法行为,第三大队利用查缉布控系统对重点交通违法行为进行精准打击,接收查缉布控预警拦截指令,两天内成功拦截车辆19台,起到了良好的整治效果。(王柯)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou